Я не знаю

Алла Прохорова
Чем это закончится!
Крым! Донбасс и Луганск- - дома! В России!!

Мои ДЕТИ- ДОМА!!

А кому принадлежит Львов, Кишинёв, родная Одесса???

Дети Выросли! Пусть решают сами! Кто для них - Мама! А кто - мачеха!

ДЕТИ ВЫРОСЛИ!!! Они сами решают с КЕМ! И за ЧЕМ!!!