Ни веры, ни надежды, ни любви

Александр Даниленко 4
Ни веры, ни надежды, ни любви,
Святого ничего уж в душах не осталось,
Лишь вирусы ковидные в крови,
И вековая, как всегда, отсталость.

Но человечество идет всегда вперед,
Пусть не туда, куда бы всем хотелось,
У нас особый в сущности народ,
Нас отличает доброта и мягкотелость.

Нас перед боем надо сильно разозлить,
Тогда и мы свое умение покажем...
А так мы будем просто воду лить,
Чтобы мололи эти мельницы их вражьи.