Узда бессовестным - Указ

Ник Мамаев
                Горе-артистам
Война – Чума! Не Вакханалия!
Во всём контрастно подлецо.
Артист сияет от тщеславия –
Под маской глупое лицо.

К богатству тяга бес предела;
Парад «красивых» пиджаков,
В квартире роскошь. Нет им дела.
Погубят деньги "мужиков". 

Их вакханалия наивна;
Жизнь выставлена на показ.
Чума в стране; им не противно.
Узда бессовестным - Указ.

3.12.2023, Санкт-Петербург