А я недопонял ЧЕГО Ты хотела...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/12/02/466

А я недопонял ЧЕГО Ты хотела
И был в поступках своих несмелым... - АКРО.

А* я недопонял,

Я* не домыслил,

Н*аверно плохо
Е*щё подумал,
Д*а и не внял -
О*т того погибли
П*оступки лоха
О*т слов фортуны.
Н*еадекватно
Я* вёл беседу,
Л*овил признанья,

Ч*тоб сделать что-то,
Е*диновластно
Г*ремел победой,
О*тверг терзанья

Т*вои я что-то.
Ы*Ведь я не понял

Х*ороших знаков,
О*чарования
Т*воих намёков,
Е*сли погоня
Л*юбовных страхов,
А* не названия,

И*скала вздохов.

Б*ыли поступки,
Ы*Увы, не смелы,
Л*юбви хотело

В*сего-лишь тело,

П*ытливость хрупко
О*бсыплю мелом,
С*тон неумелый,
Т*о, что звенело.
У*жасно мало
П*ознали страсти,
К*оварной далью
А*бстрактно мыслю,
Х*оть и не стало

С*ейчас напасти,
В* которой высью
О*слаблюсь жизнью.
И* всё ж, в поступках
Х*отел бы боле

Н*еадекватных
Е*щё признаний,
С*лёз при уступках,
М*орей и воли,
Е*стествознатных
Л*юбви терзаний.
Ы*И всё ж в поступках
М*оих несмелых...