В этот день

Таша Гу
Снег искрится в лучах фонарей.
Не устанет кружиться-летать.
И не хочется лето скорей.
И не хочется что-то менять.
В этот день повстречалась
С тобой.
И как будто прошел целый век.
И как будто прописан судьбой
В этот день снова кружится снег.

Я ему подставляю ладонь
И прохладу как счастье ловлю.
А на сердце, как прежде, огонь.
А в душе, как и прежде, "люблю".

...Я сегодня одна...
И рука
Ловит хлопья в вечерней тиши.
Я хочу быть с тобой...

А пока...
Первый снег лечит рану души .