драться гений перестал

Лена Шабельник
Ты цитируешь меня во сне
стонешь и чуть-чуть краснеешь
И на черной полосе
Ты воскреснуть не сумеешь

И бежать уткнувшись в пол
Это все на что способна
драться гений перестал
С жертвой саморазрушений