Вы меня никогда не любили

Павел Рассохин
Вы меня никогда не любили,
Всё сегодня не сложно понять,
Лишь получше меня изучили,
И больнее старались цеплять.

Вы меня никогда не любили,
В своей занятой торопи дней,
Вы ко мне, как в кино, приходили,
Отключиться от спешки своей.

Вы, конечно, меня не любили,
Лишь от скуки, могу полагать,
Своё время со мной проводили,
То, что некем вам было занять.

Вы меня никогда не жалели,
Холод нрава судьбой объяснив,
И тепла вы ко мне не имели,
Все порывы в осколки разбив.

Вы меня никогда не любили,
Остаётся мне всё позабыть,
Вы меня целиком изменили,
Лишь бы сердцу от пыла остыть.