Что творится за окном

Виктор Врублевский
Я не Пётр, но всё равно
Распахну я в мир окно,
Свежий ветер, как вино,
Пить себя настрою.
Что творится за окном?
Пьянки, кражи и содом,
Круглосуточно притом.
Я окно прикрою...