Управлять не по предсказуемости невозможно

Татьяна Ульянина-Васта
Вот посмотрим передашь ли ты дезу!

Вот посмотрите...

Мне на моей "СОВЕСТИ" трупы этих людей не нужны!

И глубоко фиолетово, что типа Христос, курировавший проект БАМ - оказался антихристос, спокойно взирающим на травлю меня, как человека, я не могла молиться на эту Сущность, потому что с 2007-го года отношусь к его Ролевому Паттерну с подозрением.

Фиолетово в крапинку, что стратег "Угрюм-река", баба эта под Зыкину с её "Стою на полустаночке" на "Поле, русское поле" - за 20 лет допелась до непринятия местными админами этой проги "Пой, гармонь", "Бери шинель, пошли домой" надеюсь не откосил от войны на Донбассе?, а "Лежит у меня на ладони незнакомая чья-то рука" не стал окончательным ловеласом, бегающим за каждой юбкой на его горизонте...

Можно было продолжить набор фраз - если бы это имело хоть какой-то смысл.

Однако к чему? Все фразы давно изъяты под инфернальные игры против Российской Федерации, давно залили кровью эту Россию, ни одна мать или отец погибших не удосужились вникнуть в действо, где будут убиты или покалечены их дети... Значит так задумано изначально. Тогда еще. Еще до этого БАМовского христа. Антихристов всех мастей России...

Меня давно программа Матрицы держит в одиночке, закодировав переброску контента так, что его никто не видит, даже пресловутая местная РПЦ, погрязшая в своем гей-прайде. А может быть именно гейство церковников дает такой хит-парад? Не могу сказать.

Вот сегодня транссвиститы во всей красе крутили подготовку очередного град-теракта в Рашке. По уровню не меньше БАМ. На транспорте опять же, может поэтому я приравняла к БАМ. Потому что когда коты рванули Саяно-Шушенскую ГРЭС, то это был "привет Ленину". Пришел сюда Ленин? Квак бы не квак)))

Теперь они включили БАМ. Пришел российский Христос?

Теперь добавили трансвеститов, но не в рясах, потому что геи в рясах были хотя бы одеты по форме - в черное, а эти в чем мать родила - евы хреновы с "бантиками".

Но теракты - это по их части. Решила уже, что этот мой "Хозяин", оккупированного им подсознания, просто крутит свой любимый последний номер "Плейбоя"....

Но нет)))

Это ж Рашка с её главными ЛГБД-шниками приняла закон сама против себя же. Объявила сама себя - экстремистами))). Вот они и рвут когти.

Змея, таки вышла сама на себя и ужалила себя за свой хвост.

В каком-то из учений мировых оккультистов есть такой символический знак.

Управлять обществом Мировая Элита может только по предсказуемости! То есть по Преданию, Писанию и Пророчествам.

Вот. Бандит своей доской с вбитым в ней гвоздем и управляет тут как ему нравится.