Стою на улице пустой

Валерий Единович
Стою на улице пустой
Луна лишь светит в пустоту
Передо мной весь мир живой
И я под ним один стою

И память с головы ушла
Ни что не вижу пред собой
Как будто жизнь вся умерла
А я пока один живой

Глаза мне давит темнота
В ней вижу только пустоту
Не уж-то это жизнь моя
Вся превратилась в темноту

А может просто я устал
От суеты прожитых дней
И не нашёл ещё причал
Чтоб отдохнуть от жизни всей

Смотрю на жёлтую луну
А взгляд пустой глядит во тьму
Ни что я в ней не нахожу
В себя наверно вновь уйду

Пустое всё-всё суета
Я истину не нахожу
Как успокоить мне себя                2***
Ведь истину я не найду.                28.11.2023г.
                ЕдИнович В.М.