Зимние хокку

Людмила Зыбина
        ***
  Родилось слово-
 растаяло как свеча
   снежной пылью
        ***
    Утренний след-
 вступление в рассказы
    соплеменников
        ***
    Санные пути-
словно во времени крюк
   снимается фильм