***

Новэлтс
Когда есть силы и время свободное и не сгоревшее желание временем двигаться вперёд, тогда можно сказать, что ты еще молод и у тебя есть перспективы на будущее.
Люди начинают стареть, когда устают от жизни. Да, нужно, как следует отдохнуть или, может быть, бухнуть... Скорей бы уже новогодние каникулы!