Лунный блюз 1995

Влад Норманн
Для блюза нашёл я
отличный сюжет,
луна раскололась,
подобием блюдца,
а ветры смеются,
хотят новых бед,
над чем эти глупые
ветры смеются? -
над тем, что в ночи
раскололась луна,
над тем, что мне ночью
уже не до сна...