к счаcтью...

Лара Агатова
А лес увяз в снегу по пояс.
И зимний сон сковал его.
Легко летит электропоезд
По рельсам счастья моего.

И днём, и ночью, и в ненастье,   
И с остановками, и без… 
Везёт меня мой поезд к счастью, 
Но - это длительный процесс…