Всё уже прошло Блюз 1994

Влад Норманн
Всё уже прошло, проехало,
то, что жгло,
от сердца отлегло,
слышен голос ветра
звонко-смехого,
моя грусть
разбилась, как стекло,
для кручины
время истекло,
для печали
больше нет причины,
ну, и пусть
ты от меня ушла,
вновь иду я
в темень от кручины
по осколкам
битого стекла,
пусть стекло
изрезало подошвы,
это, право, -
вовсе не беда,
всё прошло,
всё беды мои
в прошлом,
вижу: в небесах
горит звезда
и звучит
во мраке
блюз роскошный,
я с тоской
прощаюсь навсегда..   

сокращенно
и отредактировано
в 2023