Встреча неизбежная...

Зинаида Артемьева
А на небе облака
Снеговые, нежные.
Там гуляет на санях
Королева Снежная.

И снежинки закружились
Лёгкие, пушистые.
Стали улицы, дома
Белоснежно-чистые.

Вспомнился такой же снег
Белый, невесомый.
Отблеск тусклый фонарей
И реклам на доме.

Снег на волосы ложился,
На ресницы, плечи.
Вечер чудный, долго длился.
Славной была встреча!

И подумалось сегодня,
Может это дежавю?
Этот вечер, снег пушистый...
Все ,как прежде, как люблю.

Или навеяла мне грёзы
Королева Снежная?
"Улица, фонарь, аптека."
Встреча неизбежная...