чтобы улететь недостаточно одних сизых крыльев

Силвер Анхелл
никто из них
.....................в серое
..................................не одевался
не пил воду
...................из серой
.................................лужи
осеннего
...............неба
чтобы улететь
.......................недостаточно
одних
..........сизых
....................крыльев
чтобы
..........знать
...................ответы
не обязательно
..........................задавать
......................................вопросы
даже в книгах
........................не написано
что нужно
................делать
............................если
ты остался
..................в один
.............................прекрасный день
без работы..
ночью
..........хочется
.......................уснуть
под тёплой
..................крышей
а днём укрыться
................от постороннего
.....................................взгляда
и всего-то
................пол -шага
................до спасительной
......................................смерти
чтобы не было
........................в униженьях
..........................................так больно
остваясь в стране
....................принудительно -
......................................мёртвых
навсегда потерять
...............................свою
.......................................нетленную
.......................душу.
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха " 2008 - 2012