Снег кружил, мы любовались

Анна Столярова Федосеева
Снег кружил, мы любовались,
А потом все удивлялись.
Он растаял, приуныла
Наша осень, что не мила.
Красота её поблёкла –
Серый цвет, земелька мокра...
Откружил снег и растаял,
Зиму очень опечалил.