Привет зиме-красаве

Людмила Тутова
Привет зиме-красаве,
       Опять явилась в мир
И будет себя славить
       И вглубь, и вдаль, и вширь.
Пусть всё  в зиме без спеси
       Идёт, бежит, летит.
Белей снегами веси,
       Под ними всё пусть спит.
Зима грузит в сомненья,
       В тишину покоя,
Но с умиротвореньем
       Души успокоит.
Зиме открой, природа,
       Свои врата златые,
В такое время года
       Дела все непростые.
Мороз, пурга, метели,
       Но надо устоять,
Что вьюги нам напели
       Придётся понимать.
03.12.23.