Сегодня с грустью больше не дружу

Совсем Не Та
Сегодня с грустью больше не дружу,
Об этом не хочу и думать.
Из плена дурных мыслей ухожу
И этот шаг, вполне обдуман.

Летит снежок, вселяя радость дня,
Ловлю летящие снежинки.
Как не хватает мне в душе огня,
Бреду заснеженной тропинкой.

Себя настрою на душевный лад,
Ищу приятные моменты.
Пейзажи зимние ласкают взгляд
И дарят снежные презенты.

Теперь, я с грустью больше не дружу.
Не по пути, прощай! Я ухожу!