Детали

Игорь Макушин
Когда мы были -недо-
Без думок голове
Разглядывали небо
Раскинувшись в траве.
Детали улетали
Из памяти в момент.
Кому нужны детали,
Когда есть четкий тренд?
Припев.
Расти, расти,
Не намочив подштанники.
Расти, расти,
Как учат нас ботаники.

Потом мы стали -между-
До думок доросли,
Наметили надежды
И цели обрели.
Мы с мышцами из стали
И оловом в паху
Плевали на детали,
Долбили их в труху.
Припев.
Расти, расти,
Не намочив подштанники.
Расти, расти,
Как учат нас ботаники.

Ну, а теперь мы -пере-
И волосы в ушах,
Когда заходим в двери
Сверяем каждый шаг,
Как будто наступаем
На острые рожны.
Детали сразу стали
Весомы и важны.
Припев.
Расти, расти,
Не намочив подштанники.
Расти, расти,
Как учат нас ботаники.