Ой, цветет калина-2

Эдил Мамашов
Ой, цветет калина-2.

Из серии: плохие песни; кто утверждает, что браки заключаются на небесах? Все в этом плане обстоит куда проще и приземленней...

...Ой, цветет калина в поле у ручья.
Плюх под ней Ирина ссать (была ничья).
Пыль подняла пуком, сдув в ручей ежа.
Загудели мухи, у ,,очка,, кружа.

На калину вышел Вася-пастушок.
Со струи Ирины испытал он шок.
Даже бык Тимошка ссал струей скромней.
Водки хряп немножко, молвил парень ей,-

-Извиняй, конешно. Пусть не тот момент.
Но на Вашу  ,,кунку,, встал мой ,,инструмент,,.
Я влюбился крепко, блин, точняк не вру!
В личико и жопу, ссаную дыру.

Как Вас звать, красотка? Будь моей женой!
Есть селедка с водкой. Выпьем по одной?
Звать меня Василий... -Вася, ты - дурак?
Видишь: ссу обильно! Ты ж склоняешь в брак.

Звать меня Ириной. Ну-ка отвернись!
Уложи  ,,дубину,,! -Че? -Свою пись-пись.
Отвечай: пьешь много? Девушек не бьешь?
Уважаешь Бога? И на что живешь?

Как здоровье, Вася? Хоть разок привит?
Если долго ,,квасишь,, , ,,агрегат,, стоит?
Целоваться любишь? Женский пол хвалить?
А в хозяйстве ,,рубишь,,? Верен ли в любви?

-Ира, я не мальчик! Опыта полно!
Дом пускай с пенальчик и в одно окно,
Будь женой, дострою... -Хм, считай своей.
Дай хоть срам прикрою... -Это, Ир, не смей!

Ты теперь жена мне, ну-к на травку - плюх!
-Стадо ж разбежится! -Стадо по хую!
Ты куда важнее. -Можно понежней?
-Обними за шею. -Не гони коней!

...Так и стала Ира Васькиной женой
Пусть мала квартира, интерьер дрянной.
Скромный гардеробчик, не ахти доход.
Но живет с ней хлопчик ажно третий год.

Пусть утихли страсти, в койке спал накал.
Но Василий счастлив с Ирою пока....