России смысл даешь лишь Ты и Cмерть

Алек Бенке
Эпиграф:

- На свете не было, нет и не будет никогда
  более великой и прекрасной для людей власти,
  чем власть императора Тиберия!

                М. Булгаков. Мастер и Маргарита.




Наш мудрый вождь, источник света и любви,
Ты с нами был и есть и будешь впредь!
России смысл даешь лишь Ты и Cмерть.
Отринув обывательскую клеть
Мы за Тебя готовы умереть!
Устелем же собой земную твердь -
Благослови нас, "Вова на крови"!