Я просто в восхищении

Валентина Галютина
Зима подкралась незаметно.
И закружилась карусель...
В любви безмолвной, безответной
Метель.
      метель,
               метель...
В узорах белых начертанье
Моей судьбы. В душе зима.
И ели в белом одеяньи.
И белоснежные дома..
И холода...
          В душе сомненье.
Но как красива и горда
Зима...
      Я просто в восхищении
            Как никогда.