О чём думать в первом классе

Владимир Рудаков 4
- Знания!, держитесь. Я в школу иду, -
Как-то услышал я от малыша;  -
- Я самым умным был в детском саду.
Кроме того я  -  ещё и левша!
*
Нет, ни ягнёнок, и ни телёнок,
А брутальный, серьёзный мужчина;
Неоднозначный и одарённый;
И не знаком мне страх беспричинный.
*
Математика, чтение, прописи, -
Всё решу, и Вам не дождаться,
Чтоб о помощи Вас попросил я.
Процветай наук эскалация!
*
Нам ни к чему рубежи-границы.
Мысль,  прямо к солнцу птицей лети.
Спорт помогает телесно развиться.
Локомотивы на верном пути.
*
Гоголь заметил, люди русские
Очень быструю любят езду.
Не дядя Стёпа пока что ростом я,
Но самым умным был в детском саду.
*
А ещё люблю рисование.
Больше всего я люблю обед.
И не испытываю раскаянья.
Идеализму  -  дружное НЕТ.
*
Думаю,  -  не открою Америку:
- От всех по способностям;   всем – по труду.
И надеюсь,  что Вы мне верите:
-  Я самым умным был в детском саду.
*
1   декабря 2023г.