Такие разные мечты

Дмитрий Новоселецкий
Кто-то читает рубаи Хаяма,
Кто-то Гёте в оригинале.
Кто-то играет КиШа на гитаре ,
Кто-то играет  "ЛЮБЭ" на баяне.

Кто-то в вине ищет смысл жизни,
Понять его хочет, постичь нирвану.
Кто-то ночью уснуть не может,
А на работу вставать очень рано.

Кто-то всегда недоволен всеми,
В жизни лишь видит одну рутину.
Кто-то не хочет быть чьей то тенью,
И на кого-то свою гнуть спину.

Кто-то хочет богатства и славы,
Не прилагая особых усилий .
Кто-то хочет без операций,
Всегда молодой быть и очень красивой.

Кто-то мечтает найти Эльдорадо,
Кто-то Шамбалу ищет в Тибете.
Кто-то встречает зарю в океане,
Кто-то венчается на рассвете.

Живите , мечтайте, любите, ищите,
Не поддавайтесь рутине серой.
В жизни главное - верить в чудо!
Не бывает мечты без веры!