Н6

Юрий Градов 2
«Что надо» -
«А что нужно».
Есть ли разница в словах?
Кто нужен?
А кто нужник?
Кто для того, чтобы любить
Горит, а после зажигает ладан?
Из-за нужды справляет нужный трах.
Без вариантов:
Жизнь - проста и неизменна.
Блажен, кто верует.
А та, кто верит,
Та - блаженна.