Глаза в глаза...

Людмила Карпова 4
Глаза в глаза…

Если смотреть на звёзды
Не снизу – глаза в глаза
Легко, Свободно и Просто, –
Знай, это твои Небеса!

Внизу сплошные оковы:
Религий, мамоны, забот…
Со звёздами Мир строишь Новый,
Где начался твой Новый год!

Ты также бодро шагаешь
По Новой уже Земле,
Ведь Вместе с Нею ты знаешь:
ЗВЁЗДЫ В ТВОЕЙ ДУШЕ!

Крылатые твои Мысли
Тебя поднимают Ввысь!
Ты – автор своей Новой Жизни,
Уверовав в эту Жизнь!
 
Поверив себе и Богу,
Звёздам взглянув в глаза,
Ты этим открыл дорогу
В Звёздные Небеса!

В Счастье, Любовь и Нежность…
Ты растворился в них!
Звёздам храня Верность,
Стал ты Звездой для других!

А вы на Солнце бывали?
Там Чудо, как хорошо!
Вы садом Райским гуляли? –
Звёздный взгляд видит всё!..

Мы смотрим глазами Бога,
Когда с Ним глаза в глаза!
Внимайте энергии Божьего Слова
И стройте свои Небеса!...

26.11.2023