Когда плохо

Екатерина Щетинина
Когда мне плохо, вспомню Оптину,
Монаший скит в лесу густом,
Свою перенастрою оптику
Молитвой, верой и постом.

Над Оптиной свеченье белое
Увижу, и задышит грудь -
Начнет соединяться в целое
Моя разорванная суть...