ИскрОй откровения

Любовь Юркова 3
Сиреневой сказкой
декабрьские сумерки:
Зима. Новый год.
Ожидание сладости.

А в памяти - лето
 в обличье  жасминовом,
да новый  виток
из сомнения - в радости.

Душа вдохновеньем
живёт неприкаянным:
 в чём свет,
и какие  события новые?

 А в небе -  салюты
 искрОй откровения,
Да в плеске шампанского
 лапы еловые.

Чего не хватает ,
И что в нас незыблемо?
Молитвой текучие страхи
И поиски...

Всевышний! Дай сердцу
Любви и терпения...
Сей жизни:  изменчиво-
    ласковой повести.
 
3.12.2023, Любава