Про сало

Аминора
А сало вкусное такое
Твердили граждане вокруг.
Заметил: нас осталось трое,
А остальные встали вкруг.
Рюмашка бегала по кругу,
Лучок шкворчал в зубах чужих
Ах, время было золотое,
Пока мы обносили их.