Я живу, а других уже нет

Татьяна Дадаева
Я живу, а других уже нет.
И, поверьте, время не лечит.
Растворился в созвездиях свет
И остались лишь в памяти встречи.

Заполняют сердце печали,
В неизбежность мой разум не верил.
Все стремится в дальние дали,
Кто-то срок на земле отмерил.

Мое время куда-то мчится,
Убегает почти незаметно,
Чтобы вновь на века забыться
И исчезнуть в пространстве бесследно.

Мы надеемся встретиться Там,
Глас молитвы дан в утешение.
И поэтому... Слава Богам,
Что есть душам шанс на спасение.