Обаяние твоего силуэта

Александр Репин Бард Магадан
Ночной снежинкой в твоё окно.
Прилечу я, как наваждение.
И фонарей, золотым вином.
Разольюсь
на твои колени.

Синей Птицей,
к тебе,
прилечу.
В час,
когда,
сладко, спится
Тихо в двери твои постучу.
Ты подумаешь - это снится.

Ночь нашепчет: Сказку, свою.
Всё раскрасит, волшебною краской.
В ожидании,
под дверью, твоей - стою.
"Я, твой 'Маленький Принц"
из сказки.

Бард гриГ магадан