Розовый сон о хрустальной Любви

Александр Репин Бард Магадан
На рассветном зеркале зимы.
В ореоле, сонного забвения.
Мне приснятся, розовые сны.
В стеблях хризантем, твоих коленей.

На ладони, в капле коньяка.
Парадокс растерзанных сомнений.
Дрогнула. Художника рука.
На хрустальной белизне коленей.

И как сон, стараюсь,
"Не забыть!!!???
Тьма шепнёт:
"Её зовут Гелена!?
Пусть не вспомнить
и не повторить.
Эту ночь, на полотне колена.

 Бард григ Магадан