Дороже нет - двум душам свет Любви зажечь

Лилия Чернова
Дороже нет - двум душам свет Любви зажечь,
Держаться за руки, внимать друг лруга речь,
Земли поверхность влагой держит Небо,
Когда Любовь уйдёт - и Небо можно сжечь