Дары. net

Люба Новикова
                Марине

Ждать, просить и требовать - пустое.
Время упустила молодое.
А теперь хоть требуй, хоть проси...
И дары не удержать в горсти.

Только ты, голубка, не грусти.
Время остаётся золотое.

2 декабря 2023
День