Приходи, на массаж ушек

Анютка Герасимова
Приходи..
на массаж ушек,

Такой ласковый...
Что можно уснуть ;)

И... Мечтать..
Чтоб ВсёВсё Сбылось

Просто так.
Что Важно хоть чуть.

Приходи...
Я поставлю чай.

И суп тыквенный.
Может текилы?

Засыпай, хороший...
Ты - Мой ласковый май...

СамыйСамый Любимый....