Любовь моя попала в клетку...

Валентина Зезина
Любовь моя попала в клетку!
Как птица бьётся о преграду,
А злой волшебник смотрит дерзко
И ухмыляется отвратно.

Любовь была такой наивной!
Поверила речам елейным,
Отведала нектара неги
И оказалась в тесной клетке!

Крылами бьётся о преграду,
А сил-то нет расправить крылья.
О прутья обломались перья.
И ей свободы не увидеть.

Любовь моя всего лишь чувства.
Они живут в душе моей!
Надежда, вера, страсть и нежность.
Вот спутники любви моей.

Надежда веру окрыляет!
И, вот любовь, расправив крылья,
Преграду преодолевает!
А нежность, переполняя сердце,
И через край переливаясь,
Спешит к тебе с моей любовью !