Автор мертв и впереди ни зги

Регина Соболева
Автор мертв
И впереди ни зги
Туман над городом
И снежной взвеси полог
Подвязанные руки прикрывает
Но ветер бдит и полог тот срывает
Колеблет тутошность
И бесполезный райот
Из глубины выходит
Сигнал проходит
Абонент не занят
И снова снег безумно настает
И автор мертв
Он просто точно мертв