Люблю

Валентина Ментуз
"Люблю,"- шептала осень золотая,
целуя кисти алые калин,
со светлой грустью вторил, улетая,
ей в синем небе журавлиный клин.

Я, как и он, люблю родные дали,
они в любое время хороши,
куда бы не умчали магистрали,
я к ним вернусь, здесь часть моей души!
.