Плагиат

Светлана Комогорцева -Топоркова
Нашёл, нажал и ты-готовый автор,
Чтоб без напряга что-то сотворить.
Совсем неважно, кем ты будешь завтра.
Чужим трудом готов сегодня жить.

Когда - проблемы с совестью, к тому же,
Господь ума достаточно не дал,
Тогда свой труд уже совсем не нужен —
За счёт других идёшь на пьедестал.               
               
  Пару дней назад я увидела свои стихи у Софьи Мустафаевой, которая размещала их в Контакте на своей странице.А потом оказалось , что она ещё скопировала у моего коллеги и земляка 38 стихотворений. Я успела скопировать с её страницы только одно своё стихотворение, написав ей гневный комментарий при этом. Конечно , она меня следом заблокировала. А коллега прочитал все и скопировал не только свои, но всё , что там было, в том числе и мои. Теперь он по строчкам стихотворений находит настоящих авторов и сообщает им о плагиате сообщениями в Стихи.ру. На сегодняшений день таких жертв, кроме нас, уже  12 человек.Она меняет только название стихотворения, подписывает своё авторство и выставляет, как  собственное без каких-либо изменений.

Убедительно прошу тех,кто получил смс на своей странице о ваших стихах, которые присвоила Софья Мустафаева из Краснотурьинска, отзовитесь. Сама она ушла с этого сайта, но размещает скопированные стихи  на других сайтах, в том числе на YouTube.
Под фото автор стихотворения Ищу тебя - Софья Мустафаева. На самом же деле, автор - Олеся Кулагина.