Давай отмою и я чистую тебя возьму

Герман -Юрий Герман
Давай отмою и я чистую тебя возьму.
Поверь, что и тебе и мне так это надо.
Твои грехи серьёзно отсеку,
Как от комет хвосты срезают звездопады.

Я знаю о тебе, как Холмс, почти уж всё,
Чего ты даже не представишь о себе.
Я в урну брошу согласовано "твоё",
Что было до меня в твоей судьбе.

Давай я чистую тебя возьму, отмою
От грехов с закрытыми глазами.
И это станет тайною между тобой и мною,
Но всё Прекрасное останется меж нами.

Ты так искала счастье, прыгая не к тем.
Искала, чтобы выжить и себя раздела.
А я закрою темы в стоге разных тем.
Поверь, я души точно возвращаю в тело.

German 2-12-2023