Наблюдаю сон изумительный! И желаю сладких снов

Максим Грищук
Знаешь как я люблю ложиться спать!
И хочу тебе сказать,
Ох, как люблю я отдыхать!
То бишь... Сон изумрудный наблюдать!

Ну конечно, как человек ложиться спать,
Не может он ласковый сон предвещать.
Вполне возможно, что родится... Кошмар!!!
И словом, ледяной зимой, внезапно, в душе...
Огненный жар!!!

Доброй ночи я тебе желаю!
Ты же близкий человек!
Тоже самое и другу, ведь его уважаю!
И ценить мамочку, и уважать друга, буду весь век!

И здоровья, и удачи, и жизни счастливой, чтобы всё так и было!!
И верю, что проснёшься и это прибудет!!
И повторяю, твоя душа весь мрак забыла!!
И... Да, я клянусь, что, всегда так и будет!!

2 декабря 2023 20:52 Грищук Максим