Я не умею...

Галина Журавкова
Я  не  умею  торговаться,
Взвалю  я  ношу  на себя,
Я   не  умею   унижаться,
Тяну  я  этот воз...  одна.

Поддержки нет и не надеюсь,
На чью-то помощь нет расчета.
В добре людском я разуверюсь,
Игра  идет  в одни  ворота!..

Мне трудно очень, но сумею
Создать  уют  и  красоту,
Надежды  я  свои  развею,
Сама я... справиться смогу!!!

Смогу я  выстоять в войне,
Им все вернется бумерангом,
А мне воздастся все вдвойне:
Такая вот судьбы реальность!

А по идее... вместе взяться,
Ведь вместе легче все дается!
Одной... приходится стараться
И кто же в этом  разберется?!

А вывод тот, что совесть спит,
Пронять людей тех невозможно!
Душа  об  общем...  не  болит,
Понять таких мне очень сложно!!!