Наши Исторические Страницы 5

Людмила Карпова 4
Наши Исторические Страницы 5

Наш переход есть тоже и Создателя – Суверена Переход, ибо в изменяющихся энергетических условиях Пространства Создатель – Суверен – Спаситель – хочет сохранить всех Нас, ибо НЕТ НАС БЕЗ БОГА, КАК И НЕТ БОГА БЕЗ НАС!

Создатель постоянно просит Нас понять простую Истину о том, что ВСЁ В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЕДИНО, ибо ПРОСТРАНСТВО ЕСТЬ МЫ – БОГ И МЫ (люди), и НЕТ НИКОГО БОЛЕЕ В ЭТИХ МИРАХ!

Подумайте и поймите, что в этом многоуровневом, структурно неоднородном Мире есть только двое Всевышний и Мы, иными словами ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЦЕЛОЕ – ЕСТЬ МЫ!

Поэтому от Нас, Русичей и Славян, Единых и Непобедимых, и Бога – Создателя – Суверена, зависит БУДУЩЕЕ ЭТОГО МИРА, а Наша с вами активная позиция есть демонстрация уровня Духовного развития этого Мира, так долго пребывавшего в «спячке», ибо «спало» и пока ещё спит Со-Знание многих людей, до которого Создатель пока ещё не смог достучаться, и вынужден не только объяснять, но в ряде случаев и применять силу для того, чтобы растолкать «спящих» и подготовить Россию к тем Великим изменениям, которые стоят уже на «пороге»!

А теперь подумайте, все Россияне, почему так упорно диктует Нам Создатель все Знания, да потому, что именно Святая Россия, выбрана Отцом Абсолютом открыть Новый Мир, Мир Высоких Энергий, ибо именно Мы, Русские, прошли все тернии и достойны быть ПЕРВЫМИ, ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМИ ТОНКИХ МИРОВ!

Поэтому Создатель и обратился именно к Нам, к Русским:
«ПРОШУ ВАС РАДИ ВАШЕГО БУДУЩЕГО, РАДИ МЕНЯ, ВАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ, И РАДИ ЛЮБВИ МОЕЙ, ОЗАРЯЮЩЕЙ ВАШЕ СО – ЗНАНИЕ И ОСВЕЩАЮЩЕЙ ВАШУ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ, БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО ВЫБОРА, ИБО ТАКОЕ МОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДАЁТСЯ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ»!

Отец Абсолют или Высший Космический Разум!