Росомаха

Сергей Иванин
Россия,та что я любил.
Не существует.
России той,где я рождён.
На картах нет.
Но где-то вдоль Оби,кукуха закукует.
Да росомаха на снегу оставит след.

Я в гости в память захожу.
Уже всё реже.
Наукой стал мне.
Богом заданный урок.
Но где-то в сердце глубоко.
Надежда тлеет.
То что случилось.
Всё пойдёт России впрок.

Но где-то в сердце глубоко.
Надежда тлеет.
То что случилось.
Всё пойдёт России впрок.

Угар невежества и приступ.
Шовинизма.
Разгул преступности.
Коррупции властей.
А где-то вдоль Оби.
Своё гнездо вьёт птица.
Да удивляет.
Песней новой соловей.

Вернулись на круги своя.
И что тут скажешь.
России велено.
Вернуть долги сполна.
Как воровала Москва Русь.
Боги расскажут.
Расскажут где её величие.
В чём вина.

Как воровала Москва Русь.
Боги расскажут.
Расскажут где её величие.
В чём вина.

Храни Бог край где я рождён.
От безразличия.
Дай людям знания.
Во праве бытия.
И пусть кукуха на Оби.
В своём величии.
Не превосходит.
Сладкой песни соловья.

И пусть кукуха на Оби.
В своём величии.
Не превосходит.
Сладкой песни соловья.