Счастье в мелочах

Мелина Власова
Учитесь видеть счастье в мелочах
И станет ваша жизнь намного ярче.
Гоните из души всю злость и страх,
Забудьте о предательстве и фальши.

Учитесь видеть счастье в мелочах-
В фиалке, что под солнцем расцветает,
В улыбках близких, в преданных глазах
Собаки, что во всём вам доверяет.

Учитесь видеть счастье в мелочах,
Оно везде- в рассветах и закатах,
В горящем взгляде, в мыслях и словах
И в инее, что спит на хвойных лапах.

А в ноябре, когда дожди и хмарь,
Ловите счастье в золотых лучах.
Пусть дарит их не солнце, а фонарь,
Учитесь видеть счастье в мелочах!