Может снится?

Сергей Мильшин
Отцветает, вишнёвый наш сад
Отпоют соловьи на рассвете
Стать я взрослым хотел, но не рад
Мы сегодня, совсем и не дети.

Куст берёзы, стучится в окно
Солнца лучик, крадётся сквозь шторы
Я всё помню, забыть не дано
Не слышны  на площадке и ссоры.

Что случилось? Пустеет село
Не дымят трубы, заросли клёна
Неужель, твоё время пришло?
И бедою здесь всё, опалено.

Эх село! Где наряд и краса?
То убранство, дома побелены
Под гармошку, заплачет душа
Не слышны, колокольные звоны.

Тишина эта, сводит с ума
И берёза, от ветра кланится
Ночи ночи, вы были без сна
Может сплю? Может это всё снится?