Без

Надинан
Я без тебя - бесплотна и бесцветна;
Слеза без соли, вкус, который тает.
И зелень глаз стирает незаметно
Летящий снег идущей против ветра.
А, может, так он слёзы утирает.
Всё россыпью на городских проспектах:
Толпа, кафе, автобус двухэтажный.
Я без тебя бесплотна и бесцветна;
И мимо жизнь обёрткою конфетной.
Рулеткой дверь вращается в Пассаже.