Уткнуться б в теплое плечо

Эдуард Вайнер
Жизнь пролетела быстро вдаль
Одна, о чем мечтать еще,
Мне не к кому, что очень жаль
Уткнуться в теплое  плечо.

Все в прошлом: праздники, балы,
Шампанского бокалов звук.
Нет больше страсти и игры,
И нет завистливых подруг.

Как быстро молодость прошла
О годы как корабль разбилась.
Совсем седая голова
И сердце от любви не билось.

В груди вдруг стало горячо
Одна в ночи, в пустой постели
Уткнуться б в теплое плечо
И вечно спать под звук метели.